【調理師科】なまらうまいっしょグランプリに参加しました!
2017 年 8 月 21 日 | newstopics
こんにちは、調理師科です
先週の16日から20日まで、札幌ドームで
行なわれた
「なまらうまいっしょグランプリオールスター」
に出店して来ました!
このイベントは昨年行われた
「第7回なまらうまいっしょグランプリ」で
調理師科と産学協同している羽幌町と作った
「羽幌名産甘えびの素揚げ」でグランプリを受賞した為に
出店できた特別なイベントでした。
昨年の様子はこちらから↓
https://www.foods.belle.ac.jp/archives/12635
今年の様子はこちら↓
全道各地の名物がいっぱいの中
今年もたくさんのお客様にご来店いただきました。
エビさんと羊さんの接客
結果昨年を遥かに上回る
約400kgを販売!
学生も夏休み最後の期間でしたが全力で
がんばりました
暑い中お疲れ様!
ブログ
カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 11月 | ||||||
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |