札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【2018年総集編】9~10月

2019 年 1 月 9 日 | newstopics

\ベルエポックの2018年トピックス/

 

~9月~

9月は学生スタッフ念願のルスツリゾートへ遊びにお出掛け♪

全力で楽しみ遊び尽くしました!

もちろん勉強にも本気!カフェ科の学生はいつの授業でお世話になっている

丸美コーヒーの後藤先生お店へ業界見学にお出掛け

~10月~

毎年恒例製菓衛生師の国家試験当日

パティシエ科2年生全員で乗り越えました!!

製菓・製パン・ショコラ科1年生は始めての企業課題商品開発に挑戦!

来年3月に東京のパティスリーで販売決定となりました  :-P

まだまだ続く総集編…お楽しみに。

«  |  »