札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【2018年総集編】11月~12月

2019 年 1 月 10 日 | newstopics

 

こんにちは。

\ベルエポックの2018年トピックス/

今日も張り切って振り返っていきましょう!

 

 

~11月~

 

パティシエ科2年 製菓・製パン・ショコラ科1年

「ヴァローナ」特別授業!

「エコール・ヴァローナ東京」より

シェフ・パティシエのファブリス先生にお越しいただき、

ショコラの技術を学びました :heart01:

 

調理師科2年

卒業制作発表会!

2年間の学びの集大成として

ランチボックスと、コース料理を完成させました :shine:

 

 

~12月~

 

ベルエポック大運動会

真冬のつどーむで開催!

寒さを吹き飛ばすような熱戦が繰り広げられました。

優勝は製菓・製パン・ショコラ科1年 :shine:

 

 

2019年も、ベルエポックのさまざまな出来事をブログでお伝えしていきます。

ぜひお楽しみに :-D

«  |  »