札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【卒業生活躍】青年部料理コンクール 最優秀賞受賞!

2019 年 1 月 22 日 | newstopics

 

こんにちは :-D

今回は卒業生の活躍をご紹介します!

 

ベルエポック調理師科 9期卒業生

小川 達也 さん (北海道森高等学校 出身) が、

函館市の若手料理人が腕を競い合う

「青年部料理コンクール」  西洋料理部門で

最優秀賞である「函館市長賞」を受賞しました!

 

高校時代から調理を学び、

ベルエポックで本格的に調理師の道を志した小川さん。

現在は函館国際ホテルのレストラン 「アゼリア」で

洋食部門を担当しています。

 

卒業生の活躍は本当に嬉しいですね :shine:

 

詳しくはこちらのホームページをご覧ください!

小川達也さん、若手料理人のコンクール(西洋料理部門)で函館市長賞

«  |  »