札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【製菓・製パン・ショコラ科】企業コラボ~セボーエボン~

2019 年 6 月 10 日 | newstopics

こんにちは

前回に引き続き製菓・製パン・ショコラ科2年生『製菓応用実習』

今日の授業は

札幌市内若手パティシエ誰もが講習を受けたいNo1シェフ

C’est BO et BON (セボーエボン)

オーナーシェフ 藤井俊輔氏

最近では今をときめくトップパティシエが、毎回ひとつのテーマに沿って、

極上スイーツ作りに挑戦する番組

NHKの極上!スイーツマジックに出演されていました  :-D

授業の中ではプティガトーを教えて頂きましたよー  :heart03:

毎週学ぶ流行のスイーツ

日々応用技術を学ぶ2年生  8-O

また来週の授業が楽しみですね  :sign05:

«  |  »