札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【学校情報】2019北海道洋菓子作品コンテスト大会開催

2019 年 6 月 30 日 | newstopics

いよいよ今年もこの季節がやってきました。

年に1度の北海道洋菓子作品コンテスト

今年も札幌にたくさんの作品が並びました  :-D

 

ベルエポック在校生澁谷智咲さん(石狩南高等学校出身)が

エコールマジパン仕上げ部門 銀賞を受賞しました :sign02:

おめでとーございます  :flair:

 

そして今年は卒業生の活躍も  :sign02:

なんと、大会トップ3すべての賞を卒業生が受賞  :shine:

北海道知事賞

ピエスアーティスティック部門

加野拓夢さん(ル・パティシエ・フルタ勤務)

札幌市長賞

マジパン仕上げデコレーション部門

辻野園佳さん(アニバーサリー勤務)

日本洋菓子協会連合会会長賞

国内産米粉を使った焼き菓子部門

伊藤雅人さん(スイス・ドイツ菓子工房ビーネマヤ勤務)

 

卒業生のみなさん

卒業してからも研鑽し続ける姿とても素敵です  :sign02:

10月のジャパンケーキショーもぜひ頑張ってください。

ベルエポックは卒業生のみなさんを応援しています

実習室が借りたい…なんて思っていればいつでもお問い合わせください。

 

«  |  »