札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【調理師科】卒業制作発表会!本番!!

2014 年 12 月 4 日 | newstopics

12月2,3日、ついにこの日がやってきましたー :sign01:

調理師科は2年間の集大成として

オリジナルコース料理を作り上げる”卒業制作発表会”の本番を迎えています :-D

松島プレゼン 整列

アミューズからデザートまでの全6品のオリジナルコース料理をグループで作成します :flair:

まなともりこみ高場もりこみ

夏休みあけから試作をくり返し、審査員のみなさまに提供します :restaurant:

目黒サービス 小林サービス

調理だけではなく、サービス・プレゼンテーションのすべてを

グループ内でおこないます :sign01:

橋本シェフ 大川シェフ質問

総料理長やオーナーシェフなどが審査にきてくれました。

緊張感で学生たちは緊張気味 :sweat01:

マルコ質問 細川もりつけ

卒業まで残りわずかな日数となりましたが、

調理師になるための準備を、1日1日行っていきましょう :shine:

聞いてるみんな 大川シェフ

2月に保護者の方々を対象にした、学内レストランを行いますので、

保護者の皆さま、ご来店心よりお待ちしております :happy:

«  |  »