札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【パティシエ科】クープジケイ報告ページを更新しました!

2014 年 12 月 4 日 | newstopics

こんにちは!

11月に行われたクープジケイ2014で札幌チームが
総合優勝をしてから、もう1ヶ月が経とうとしています。

 

速報はブログで書いたのですが、
ついにHPにクープジケイのページが完成しましたよ!

 

優勝した二人のオフショット(笑)なども見れますので、
是非見てみてください!

 

クープジケイ報告ページはこちら

 

オープンキャンパスでも、
二人の作った飴細工が、
"いまのところ”まだ見られますよ!
sakuhin

いまのところ、というのは、なぜかというと…。
飴細工はとても繊細なものなので、
ちょっとの振動で壊れてしまうんです!

練習で作った作品もたくさん展示していましたが、
もうだいぶ壊れてしまいました。

今週末や来週末に来れば、まだ見られるかな?

是非皆さん見に来てくださいね!

オープンキャンパススケジュールは、コチラ。

調理師科が、
個人的には好みです(笑)

 

入学事務局:こにしでした。

«  |  »