札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【調理師科2年生】さいごのイタリア料理実習♪

2014 年 12 月 15 日 | newstopics

こんにちは :-D

2年生の卒業の日が

日に日に近づいてきています :wobbly:

よしき

イタリア人シェフ:デニス・スキァーヴォ先生の最後の授業です。

北イタリアから南イタリアへと

本場イタリアの郷土料理をおしえていただきました :flair:

 

「マグロの地中海風」

マグロ

「手打ちパスタ ピスタチオソース」

パスタ

「ナポリ風豚ロール」

肉

 

さいごは、デニス先生とみんなで記念写真 :shine:

集合

デニス先生、ありがとうございましたー :happy:

«  |  »