札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【調理師科】2年生のここ1ヶ月。。。

2015 年 4 月 29 日 | newstopics

こんにちは :-D

 

新年度がはじまり、もうすぐ1ヶ月が経ちます :sun:

 

調理師科の2年生は、【調理師専攻】と【デリカ・シェフ専攻】に

 

それぞれ分かれた実習を行なっています :flair:

渋谷先生全体

 

松村先生が行なうデリカ・シェフ専攻の授業、【豚肉のポテ】

ポテ

 

澁谷先生が行なう調理師専攻の授業、【サラダニソワーズのテリーヌ仕立て】

渋谷先生でも

 

両クラス共通で行なうデニス・スキァーヴォ先生のイタリア料理実習

 

【イカ墨を練りこんだ自家製パスタ】、【牛ほほ肉の煮込み ミラノ風リゾット添え】、

パスタほほ

【ティラミス】

ティラミス

 

学内コンテスト課題【アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ】
コンテスト課題

 

授業以外ではジュニアシェフコンテストに向けた、準備が着々と進んでいます :shine:

大地成田

佐々木4月22日にめでたく20歳のバースディを迎えた

 

佐々木愛花さんをジュニアシェフコンテスト出場メンバーでお祝いです :present:

佐々木

 

学生のみなさん、就職活動も頭にいれつつ有意義なGWを過ごしてください :-D

«  |  »