【調理師科】2年生のここ1ヶ月。。。
2015 年 4 月 29 日 | newstopics
こんにちは
新年度がはじまり、もうすぐ1ヶ月が経ちます
調理師科の2年生は、【調理師専攻】と【デリカ・シェフ専攻】に
それぞれ分かれた実習を行なっています
松村先生が行なうデリカ・シェフ専攻の授業、【豚肉のポテ】
澁谷先生が行なう調理師専攻の授業、【サラダニソワーズのテリーヌ仕立て】
両クラス共通で行なうデニス・スキァーヴォ先生のイタリア料理実習
【イカ墨を練りこんだ自家製パスタ】、【牛ほほ肉の煮込み ミラノ風リゾット添え】、
【ティラミス】
授業以外ではジュニアシェフコンテストに向けた、準備が着々と進んでいます
佐々木4月22日にめでたく20歳のバースディを迎えた
佐々木愛花さんをジュニアシェフコンテスト出場メンバーでお祝いです
学生のみなさん、就職活動も頭にいれつつ有意義なGWを過ごしてください
ブログ