札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【パティシエ科】5月24日オープンキャンパス♪

2015 年 5 月 24 日 | newstopics

こんにちは、パティシエ科です

最近は天気がポカポカで気持ち良いですねー

今日はそんなポカポカ陽気の中遠くは福島から

たくさんの参加者のみなさんが来てくれましたー

IMG_1394

ありがとうございます :-D

今日のメニューはイタリアのデザートティラミス

マスカルポーネチーズをたっぷりと使用した濃厚なお味

IMG_1396

お菓子にはいろいろな意味が含まれているんですよー :cake:

今日はティミスをタルト風にして作りました :heart02:

が…写真をとるのを忘れてしまいました :sweat01:

ごめんなさい

試食は小林先生お手製の皿盛りデザート

IMG_1398

おいしそーに食べてくれました

次回は5月30日(土)おいしいおいしいブラウニーを

教えます!お楽しみにー

 

 

 

 

 

 

 

 

«  |  »