札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【パティシエ科】 厳選食材を求めて~その②~

2015 年 11 月 11 日 | newstopics

皆さんこんにちは :happy:

パティシエ科です

パティシエ科厳選食材のリンゴ洋ナシ届きました

IMG_4862

IMG_4864

あれ?っと思った方もいるかもしれませんので

お伝えします。

リンゴ洋ナシ

保存状態が大切になってきます

ですので古川果樹園さんにて

一番の食べごろを見極めていただき送っていただきました :dash:

IMG_4865

実はこの中に4種類のリンゴが隠れています

皆さんわかりますか?

色と大きさの違いがあるんです :coldsweats:

もちろん味も違いますよ :happy:

オープンキャンパスに参加いただける方は

この違いを食べ比べてみてください :restaurant:

今週の土曜日11月14日このフルーツを使って

ケーキ作っていきます是非みなさま

お待ちしてます :good:

パティシエ科でした :cake:

«  |  »