札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【パティシエ科】チョコを掛けると・・・・・!!

2017 年 2 月 5 日 | newstopics

皆さんこんにちは、パティシエ科です。

 

今日は甲斐先生が教えてくれました!!

 

IMG_2561

フランボワーズのムースです!!

皆さんも作って行きましょう。

IMG_2562IMG_2563

 

先輩と協力しながら・・・

 

IMG_2567

 

こんな飾りつけに!

IMG_2587

 

実は今日はチョコドームをムースに被せて飾り付けをし・・・

IMG_2585IMG_2586

 

チョコレートをかけて溶かしてから食べる!なんてこともしました :restaurant:

IMG_2597IMG_2590

 

目の前で溶けていく瞬間をみて感動していましたよ!!!

 

バレンタインが近づいてきましたね!

プロに教わっておいしいチョコレートを作ってみませんか???

 

お待ちしていますね!

 

↓↓オープンキャンパスご予約はこちら↓↓

→→→ :cake: ←←←

 

 

 

 

 

«  |  »