札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【製菓・製パン・ショコラ科】企業コラボ~ルタオ~

2019 年 6 月 19 日 | newstopics

こんにちは

毎週続く製菓・製パン・ショコラ科の製菓応用実習  :-D

今週の先生は株式会社ケイシイシイ ルタオ

企画開発課開発リーダー 石黒雅規シェフ  :sign01:

実は石黒シェフはベルエポックの卒業生  :lol:

そしてこの日は姉妹校の

東京ベルエポック製菓調理専門学校

埼玉ベルエポック製菓調理専門学校との合同授業

VL授業(ヴァーチャルライブ)

授業中は笑いの耐えない時間でした  :shine:

もちろんスイーツを作るときには真剣に

わかりやすく教えていただきました  :lol:

そして出来上がったスイーツは

父の日用に開発された

『ティラミスムッシュ』  :shine:

とーってもおいしそう  :heart01:

石黒シェフのおいしいスイーツが食べたい方

必見  :restaurant:

6月22日(土)ベルエポックのオープンキャンパスで

一緒に作れて持ち帰れます

メニューは『メロンミルクタルト』

お申込はコチラ

体験授業メニュー

«  |  »