【製菓・製パン・ショコラ科】企業コラボ~ルタオ~
2019 年 6 月 19 日 | newstopics
こんにちは
毎週続く製菓・製パン・ショコラ科の製菓応用実習
今週の先生は株式会社ケイシイシイ ルタオ
企画開発課開発リーダー 石黒雅規シェフ
実は石黒シェフはベルエポックの卒業生
そしてこの日は姉妹校の
東京ベルエポック製菓調理専門学校
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校との合同授業
VL授業(ヴァーチャルライブ)
授業中は笑いの耐えない時間でした
もちろんスイーツを作るときには真剣に
わかりやすく教えていただきました
そして出来上がったスイーツは
父の日用に開発された
『ティラミスムッシュ』
とーってもおいしそう
石黒シェフのおいしいスイーツが食べたい方
必見
6月22日(土)ベルエポックのオープンキャンパスで
一緒に作れて持ち帰れます
メニューは『メロンミルクタルト』
お申込はコチラ
ブログ
カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 11月 | ||||||
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |