【製菓・製パン・ショコラ科】企業コラボ~ルタオ~
2019 年 6 月 19 日 | newstopics
こんにちは
毎週続く製菓・製パン・ショコラ科の製菓応用実習
今週の先生は株式会社ケイシイシイ ルタオ
企画開発課開発リーダー 石黒雅規シェフ
実は石黒シェフはベルエポックの卒業生
そしてこの日は姉妹校の
東京ベルエポック製菓調理専門学校
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校との合同授業
VL授業(ヴァーチャルライブ)
授業中は笑いの耐えない時間でした
もちろんスイーツを作るときには真剣に
わかりやすく教えていただきました
そして出来上がったスイーツは
父の日用に開発された
『ティラミスムッシュ』
とーってもおいしそう
石黒シェフのおいしいスイーツが食べたい方
必見
6月22日(土)ベルエポックのオープンキャンパスで
一緒に作れて持ち帰れます
メニューは『メロンミルクタルト』
お申込はコチラ
ブログ