ベルエポックに入学して良かったことは?
実習で作ったお菓子が食べられます!
ベルエポックでどんなことを学んでる?
お菓子を作る上で必要な知識や技術!
学校生活はどう?
学びやすい環境でとても充実してます。
進路選びはいつから始めた?
高校3年生の夏頃。
ベル以外にもオープンキャンパスに参加した?
2校参加しました。
ベルエポックを選んだ理由は?
勉強や就職活動などのサポートが手厚いところです。
高校(出身校)での経験の中で、ベルの生活に活かせていることは?
食物科のある高校だったので、道具の使い方や調理台がある環境には慣れていました。そのおかげで実習の時はスムーズに作業出来ました。
ベルエポックの入学前と入学後のイメージで違ったことは?
思っていたよりバイトの情報が沢山あります。
現在の目標や将来の夢は?
パティシエに欠かせないナッペ、絞り、パイピングの3つをできるようにすること!
進路に悩む高校生へメッセージをお願いします!
自分の好きなことをとことんやろう!