ベルエポックに入学して良かったことは?
					実習で作ったお菓子が食べられます!
					
					ベルエポックでどんなことを学んでる?
					お菓子を作る上で必要な知識や技術!
					
					学校生活はどう?
					学びやすい環境でとても充実してます。
					
					進路選びはいつから始めた?
					高校3年生の夏頃。
					
					ベル以外にもオープンキャンパスに参加した?
					2校参加しました。
					
					ベルエポックを選んだ理由は?
					勉強や就職活動などのサポートが手厚いところです。
					
					高校(出身校)での経験の中で、ベルの生活に活かせていることは?
					食物科のある高校だったので、道具の使い方や調理台がある環境には慣れていました。そのおかげで実習の時はスムーズに作業出来ました。
					
					ベルエポックの入学前と入学後のイメージで違ったことは?
					思っていたよりバイトの情報が沢山あります。
					
					現在の目標や将来の夢は?
					パティシエに欠かせないナッペ、絞り、パイピングの3つをできるようにすること!
					
					進路に悩む高校生へメッセージをお願いします!
					自分の好きなことをとことんやろう!