札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

先輩が教える札幌ベルの魅力・森さん

  • 森さん

  • 毎日がワクワク!

    さん
    釧路江南高等学校 出身

ベルエポックに入学して良かったことは?

専門的な知識がわかりやすく身につきます。また、周りに色々な施設があって、放課後に友達とたくさん遊べます!

ベルエポックでどんなことを学んでる?

今は包丁の研ぎ方から、調理の土台を基礎から学んでいます!

学校生活はどう?

楽しいです!

進路選びはいつから始めた?

高3の5月です。

ベル以外にもオープンキャンパスに参加した?

ベルエポックともう1校行きました。

ベルエポックを選んだ理由は?

オープンキャンパスで雰囲気が明るく、楽しそうだったから。

高校(出身校)での経験の中で、ベルの生活に活かせていることは?

座学で高校で習ったことがあるものがたくさん出てきました。

ベルエポックの入学前と入学後のイメージで違ったことは?

入学後は先輩方とたくさん関われて楽しいです。

現在の目標や将来の夢は?

時間を意識して調理に臨むことです。

進路に悩む高校生へメッセージをお願いします!

学校生活が楽しいです!みんなが入学してくるのを待ってます!!

キャンパスライフ

  • キャンパスライフ

  • キャンパスライフ

  • キャンパスライフ

  • キャンパスライフ

  • キャンパスライフ

  • キャンパスライフ

  • キャンパスライフ

  • キャンパスライフ

\他の先輩のメッセージも読んでみよう!/

メインに戻る