札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
おいしいを見つける毎日 おいしいを見つける毎日

2026年度 調理師科は定員に達した為、
募集を終了いたしました。

パティシエ科/カフェ・スイーツ専科については、
引き続きエントリー・出願を受け付けております。

OPEN CAMPUS

まずはオープンキャンパスに参加しよう!

PICK UP EVENT PICK UP EVENT

  • スペシャルイベント01

    11.1(土)

    \卒業生来校!/オリジナルラテアートを学ぼう!
  • スペシャルイベント02

    11.15(土)

    \W体験DAY!/バスクチーズ&たらこクリームパスタ

FEATURE

PICK UP

おすすめコンテンツ

活躍する卒業生インタビュー! 活躍する卒業生インタビュー!

なぜベルを選んだの?

活やりがいは?

活飲食の魅力って何?

卒業生インタビュー

札幌ベル生インタビュー

リアルな学校情報をお届け!

SNS

  • Instagram Instagram (@belle_foods)

  • TikTok TikTok (@belle_foods)

NEWS

最新のお知らせ