札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • 就職先会社紹介

    1934年、北海道初の本格的洋式ホテルとして開業。「旬の北海道」に重きを置いた味づくりに注力。伝統と新しさが体感できる。

  • 出身校

    北海道苫小牧西高等学校 出身

  • 卒業年

    2020年

卒業生メッセージ

大切にしていることは、 妥協しないこと。

  • お客様にいいものを提供したいから、形や味に大きな変化の出る成形や焼成には妥協しません。
    目標は先輩を超えること。生意気かもしれませんが、その意気込みで頑張っています。

札幌グランドホテル 基本情報

札幌市中央区北1条西4丁目

  • ホテルを目指す方にオススメの学科

  • 調理師科

他のインタビューを見る