札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • 出身校

    北海学園札幌高等学校 出身

  • 卒業年

    2004年

卒業生メッセージ

『夢は絶対あきらめない』

  • 夢を目標に変えることの大切さを教えてくれたのは、担任の先生でした。 調理師の先輩として、優しく、時には厳しく、お客様に喜んでもらう為には何が大切なのか指導してくださいました。 今となっては役に立っていることばかりです。 現在は料理長として東京や海外での経験を活かしメニュー考案やサービスまで全てを行います。 これからの夢は店舗展開と東京進出。必ず叶えてベルエポックの先生たちをお客様として招待したいですね。

Osteria Tacchini(オステリア タッキーニ) 基本情報

札幌市中央区南4条西2丁目セントラルS4ビル4(地下鉄すすきの駅・豊水すすきの駅下車)

https://hitosara.com/0006110859/person.html

  • レストランを目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • 調理師科
  • カフェ・スイーツ専科

他のインタビューを見る