札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • 就職先会社紹介

    チョコレート専門店として、北海道においては先駆的な人気店。

    世界中の良質なチョコレートを使用し、徹底した環境作りのもとでショコラやケーキを作っている。

  • 出身校

    北海道札幌丘珠高等学校 出身

  • 卒業年

    2019年

卒業生メッセージ

積極的に行動することで信頼が生まれます。

  • ロスや、期限が過ぎてしまった原料を使わないようにすることに気を配っています。当たり前のことですが、それを当たり前だと思っていると必ずミスにつながってしまうので、日々緊張感を持って仕事をしています。作業スピードや正確性が上がったと感じた時に自分の成長を実感し、やりがいを感じますね。1つ1つの仕事が自分のステップアップにつながっています!
  • 写真をクリックして詳細を見てみよう

ショコラティエ マサール 基本情報

札幌市中央区南11条西18丁目1-30

  • パティスリーを目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • カフェ・スイーツ専科

他のインタビューを見る