
2008年 内定速報
-
-
北海道札幌琴似工業高等学校 出身
羽場 健二
-
-
羽場さん
レストラン シェフ
鉄板DINING KEN 開業
-
会社紹介
「香り」と「音」が楽しめる鉄板焼きの店。北海道産の黒毛和牛と新鮮な道産野菜や魚介類を味わえる。
-
出身校
北海道札幌琴似工業高等学校 出身
-
卒業年
2008年
卒業生メッセージ
姉妹店の出店を目標に、日々の営業を頑張っています。
- シェフとして鉄板焼きメニューの開発をしています。また売り上げの管理をしたり、店内の清潔感を大切にするなど、営業全般に関することが仕事です。僕が学生時代に学んでおいてよかったと思うことは、あいさつの大切さと、学ぶ姿勢ですね。技術などももちろん大切ですが、社会人としての基本を身に付けることは絶対役に立ちますよ。皆さんも夢を持って頑張ってください。
鉄板DINING KEN 基本情報
札幌市南区澄川4条3丁目6-10(地下鉄南北線 澄川駅下車)