札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • 会社紹介

    「香り」と「音」が楽しめる鉄板焼きの店。北海道産の黒毛和牛と新鮮な道産野菜や魚介類を味わえる。

  • 出身校

    北海道札幌琴似工業高等学校 出身

  • 卒業年

    2008年

卒業生メッセージ

姉妹店の出店を目標に、日々の営業を頑張っています。

  • シェフとして鉄板焼きメニューの開発をしています。また売り上げの管理をしたり、店内の清潔感を大切にするなど、営業全般に関することが仕事です。僕が学生時代に学んでおいてよかったと思うことは、あいさつの大切さと、学ぶ姿勢ですね。技術などももちろん大切ですが、社会人としての基本を身に付けることは絶対役に立ちますよ。皆さんも夢を持って頑張ってください。
  • 写真をクリックして詳細を見てみよう

鉄板DINING KEN 基本情報

札幌市南区澄川4条3丁目6-10(地下鉄南北線 澄川駅下車)

http://teppandining-ken.com/

  • レストランを目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • 調理師科
  • カフェ・スイーツ専科

他のインタビューを見る