札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • 就職先会社紹介

    アルザス本店の『地産地哨の精神』を受け継ぎ、 北海道ならではの素材の魅力と確かな技術で表現する最高峰のフランス料理を提供。

  • 出身校

    小樽潮陵高等学校 出身

  • 卒業年

    2009年

卒業生メッセージ

自分が成長できる ポイントを、常に考えながら 働いています。

  • 結婚式のような一生に一度の大事な席で料理をすることに、とてもやりがいを感じます。 大切なのは日々考えること、学び続けること。伝統あるレストラン、これからも守っていきたいです。
  • 写真をクリックして詳細を見てみよう

オーベルジュ・ド・リル サッポロ(株式会社ひらまつ) 基本情報

札幌市中央区南1条西28丁目3-1

  • レストランを目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • 調理師科
  • カフェ・スイーツ専科

他のインタビューを見る