札幌ベルエポック製菓調理専門学校
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  • 会社紹介

    サスティナブルな料理を軸に、旬の食材を使った料理が楽しめるレストラン。

    自家製の調味料や無農薬ハーブなどを取り入れている。

  • 出身校

    北海道岩見沢緑陵高等学校 出身

  • 卒業年

    2008年

卒業生メッセージ

メニュー構成にひと工夫で自分らしいおもてなしを。

  • イタリアでの修行で身につけた料理をベースに、自作の調味料など日本料理の技術を取り入れながら独自のスタイルで料理を提供しています。食材は、地元の空知地方をはじめ石狩や余市などの農家を訪れ、生産者の方と直接やりとりをしながら仕入れています。ベルエポックの調理実習で身につけた技術はもちろん、座学で得た公衆衛生の知識も仕事をするうえでとても役に立っていますね。
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Parco Fiera(パルコ フィエラ) 基本情報

札幌市手稲区稲穂1条4丁目8-10(JR稲穂駅すぐ)

https://www.parcofiera-sapporo.com/

  • レストランを目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • 調理師科
  • カフェ・スイーツ専科

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