札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • 就職先会社紹介

    フランス料理の枠にとらわれず、北海道でしか表現できないものは何か。aki nagaoでしか表せない“食の時間”とは何かを日々考え、探求。

  • 出身校

    旭川永嶺高等学校 出身

  • 卒業年

    2009年

卒業生メッセージ

頑張った先に、大きな楽しさがあります。

  • 直に聞こえてくるお客様の「おいしい」の声。気張らない特別な空間づくり。新しいことへの挑戦。この3つが、私が日々の仕事で大切にしていることです。
    頑張った先の「楽しい」を、どの業界よりも感じられるのが、食の仕事の魅力だと思います。今後は、飲食を通じて新しい分野の開拓に挑戦していきたいです。
  • 写真をクリックして詳細を見てみよう

アキ ナガオ 基本情報

札幌市中央区南3条西3丁目3  G DINING SAPPORO 1F

  • レストランを目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • 調理師科
  • カフェ・スイーツ専科

他のインタビューを見る