札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • コース

    パティシエ科

  • 出身校

    帯広三条高等学校 出身

  • 卒業年

    2018年

卒業生メッセージ

嬉しい気持ちを仕事にしたかった。

  • 「作ったお菓子で家族が喜んでくれた」。その時の嬉しさが忘れられず、パティシエを目指すようになりました。学校選びはベル一択!コンテストや実習機会が多く、実習室が自由に使えるのが魅力でした。現在は工場勤務のためお客様とお会いすることは稀ですが、ハガキ等でお客様の声が届きます。「おいしかった」との文字を見る度、あの頃の気持ちに戻れます。ベルは先生方や先輩達との距離も近く、何でも話せる環境。興味を持ったら見にいく事をおすすめします、きっと思いがクッキリするはずです。
  • 写真をクリックして詳細を見てみよう

  • パティスリーを目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • カフェ・スイーツ専科

他のインタビューを見る