札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • 会社紹介

    三軒茶屋の隠れ家ビストロ。厳選した食材による季節のメニューを、カジュアルな雰囲気の店内で楽しめる「気軽に行けるフレンチ」。

  • 出身校

    北海道士別翔雲高等学校 出身

  • 卒業年

    2008年

卒業生メッセージ

食材への探究心が今の仕事に活きています。

  • 私が心がけているのは「食材を大切にする」ということ。野菜の皮も簡単に捨てるのではなく、皮から出るうま味を引き出してスープにするなどの工夫をすることが大事です。自分の店を持つという夢を叶えた先輩として、夢を持つ皆さんを応援しているので、「どんな料理を作って、どんな人をよろこばせたいか」を考え、具体的な目標を持って頑張ってください。
  • 写真をクリックして詳細を見てみよう

Bistrot Vas_y(ビストロ バジー) 基本情報

東京都世田谷区三軒茶屋1丁目7-10(JR三軒茶屋駅下車)

https://www.gnavi.co.jp/dressing/article/22416/

  • レストランを目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • 調理師科
  • カフェ・スイーツ専科

他のインタビューを見る