
2008年 内定速報
-
-
北海道士別翔雲高等学校 出身
藤井 将也
-
-
藤井さん
レストラン シェフ
Bistrot Vas_y(ビストロ バジー) 開業
-
会社紹介
三軒茶屋の隠れ家ビストロ。厳選した食材による季節のメニューを、カジュアルな雰囲気の店内で楽しめる「気軽に行けるフレンチ」。
-
出身校
北海道士別翔雲高等学校 出身
-
卒業年
2008年
卒業生メッセージ
食材への探究心が今の仕事に活きています。
- 私が心がけているのは「食材を大切にする」ということ。野菜の皮も簡単に捨てるのではなく、皮から出るうま味を引き出してスープにするなどの工夫をすることが大事です。自分の店を持つという夢を叶えた先輩として、夢を持つ皆さんを応援しているので、「どんな料理を作って、どんな人をよろこばせたいか」を考え、具体的な目標を持って頑張ってください。
Bistrot Vas_y(ビストロ バジー) 基本情報
東京都世田谷区三軒茶屋1丁目7-10(JR三軒茶屋駅下車)
https://www.gnavi.co.jp/dressing/article/22416/