ベルエポックを卒業し、自分の店を持つ夢を叶えた先輩、 店長や料理長として活躍する先輩のお店を紹介します。

札幌

札幌

osteria tacchini

(オスタリア タッキーニ)

札幌市中央区南4条西2丁目セントラルS4ビル4
(地下鉄すすきの駅・豊水すすきの駅下車)

https://hitosara.com/0006110859/person.html

調理師科(現 製菓・調理師科)
3期生 菊地 高章さん
(札幌商業高等学校出身(現:北海学園札幌高等学校))

札幌

parco fiera

(パルコ フィエラ)

札幌市手稲区稲穂1条4丁目8-10
(JR稲穂駅すぐ)

https://www.parcofiera-sapporo.com/

調理師科(現 製菓・調理師科)
5期生 中條 大輔さん
(岩見沢緑陵高校出身)

札幌

鉄板ダイニングKEN

 

札幌市南区澄川4条3丁目6-10
(地下鉄南北線 澄川駅下車)

http://teppandining-ken.com/

調理師科(現 製菓・調理師科)
5期生 羽場 健二さん
(札幌琴似工業高校出身)

札幌

Chez Pierrot

(シェピエロ)

札幌市中央区南6条西3-6-31 ジョイフル酒肴小路5階
(地下鉄すすきの駅・豊水すすきの駅下車)

https://gramho.com/explore-hashtag/chezpierrot

調理師科(現 製菓・調理師科)・カフェ科
鎌田 一希さん
(札幌光星高校出身)

札幌

大倉山 月見想珈琲店

札幌市中央区
宮の森2条16丁目3−11

http://www.tukimisou.com/

カフェ科
4期生 遠田 由美子さん
(社会人入学)

札幌

大森珈琲

札幌市北区
篠路6条5丁目1-2

https://retty.me/area/PRE01/ARE164/SUB44004/100000797783/

カフェ科
5期生 大森 秀敏さん
(社会人入学)

東京

白糠

東京

bistro

(ビストロ バジー)

東京都世田谷区三軒茶屋1丁目7-10
(JR三軒茶屋駅下車)

https://www.gnavi.co.jp/dressing/article/22416/

調理師科(現 製菓・調理師科)
5期生 藤井 将也さん
(北海道士別高校出身)

白糠

白糠

Cuore

(クオーレ)

北海道白糠郡
白糠町川西

https://charomen-cuore.com/

調理師科(現 製菓・調理師科)
8期生 漆崎 雄哉さん
(北海道白糠高校出身)

倶知安

砂川

倶知安

B.C.C.WHITE ROCK (2店舗)

(ホワイト ロック)

北海道倶知安町
①南2条西2丁目 ②岩尾別53−13

https://retty.me/area/PRE01/ARE446/SUB44602/100000772115/

調理師科(現 製菓・調理師科)
6期生 白岩 隆太郎さん
(東海大学付属第四高校出身)

砂川

砂川

café mederu

(メデル)

北海道砂川市
西1条南4丁目1-13

https://www.instagram.com/mederu.story/

カフェ科
5期生 佐々木 智世佳さん
(社会人入学)