ベルエポックを卒業し、自分の店を持つ夢を叶えた先輩、 店長や料理長として活躍する先輩のお店を紹介します。
札幌


札幌
osteria tacchini
(オスタリア タッキーニ)
札幌市中央区南4条西2丁目セントラルS4ビル4
(地下鉄すすきの駅・豊水すすきの駅下車)
調理師科(現 製菓・調理師科)
3期生 菊地 高章さん
(札幌商業高等学校出身(現:北海学園札幌高等学校))


札幌
調理師科(現 製菓・調理師科)
5期生 中條 大輔さん
(岩見沢緑陵高校出身)


札幌
調理師科(現 製菓・調理師科)
5期生 羽場 健二さん
(札幌琴似工業高校出身)


札幌
Chez Pierrot
(シェピエロ)
札幌市中央区南6条西3-6-31 ジョイフル酒肴小路5階
(地下鉄すすきの駅・豊水すすきの駅下車)
調理師科(現 製菓・調理師科)・カフェ科
鎌田 一希さん
(札幌光星高校出身)


札幌
カフェ科
4期生 遠田 由美子さん
(社会人入学)


札幌
カフェ科
5期生 大森 秀敏さん
(社会人入学)
東京
白糠


東京
調理師科(現 製菓・調理師科)
5期生 藤井 将也さん
(北海道士別高校出身)
白糠


白糠
調理師科(現 製菓・調理師科)
8期生 漆崎 雄哉さん
(北海道白糠高校出身)
倶知安
砂川


倶知安
B.C.C.WHITE ROCK (2店舗)
(ホワイト ロック)
北海道倶知安町
①南2条西2丁目 ②岩尾別53−13
調理師科(現 製菓・調理師科)
6期生 白岩 隆太郎さん
(東海大学付属第四高校出身)
砂川


砂川
カフェ科
5期生 佐々木 智世佳さん
(社会人入学)